06 May, 2024
Montevideo
22 ° C

Videos: Lo mejor de la tercera etapa USU Pro, Junior y Long

La Unión de Surf del Uruguay publicó los nuevos videos con lo mejor de la tercera etapa de la primera división profesional, (Copa Blue Cross and Blue Shield), y también la de Junior y Longboard. ¡Los repasamos en esta nota!

Podio Primera División masculino y Nicole Delger, ganadora en Damas. Fotos: USU/Malcon

La Copa Blue Cross and Blue Shield, fue la tercera etapa del circuito profesional uruguayo de surf Antel-Vera+ 2019. Contó con los triunfos de Lucas Madrid y Nicole Delger, en las olas de Playa El Emir, Punta del Este, Maldonado.

Esta Copa contó con un marco de público de más de 600 personas a lo largo de la jornada de competencia, y repartió USD 1500 en premios a los competidores, como todas las etapas del nuevo circuito profesional.

Créditos Video: USU/Bistiancic/ANCUL Films

Lucas Madrid fue quién se quedó con el primer puesto en la categoría Primera División Profesional con una sumatoria de 9,5 puntos, venciendo en la final hombre a hombre al local de Punta del Este, Santiago González que, con una gran actuación a lo largo de todo el evento, logró llegar hasta la última batería del día y ubicarse segundo sumando 8,33 puntos.

En tanto, en la categoría femenina, Nicole Delger fue superior con una sumatoria de 8,33 puntos, en la final venció a Sofía Alfonso que se ubicó segunda sumando 4,83 puntos, Orehana Javiel que se ubicó tercera sumando 3,8 puntos y Delfina De Leon que se ubicó cuarta sumando 3,14 puntos.

Podés revivir la trasmisión completa de la Copa, la cual fue todo un éxito, ya que fue vista por más de 8 mil espectadores de todas partes del mundo, con un promedio de 25 minutos cada visita.

Junior & Longboard ya tienen campeones uruguayos 2019 a falta de una etapa

Gonzalo Vargas, radical durante la tercera fecha Junior. Foto: USU

La tercera etapa de los circuitos Junior y Longboard 2019 contó con los triunfos de Máximo Vargas en Sub 18, Gonzalo Vargas en Sub 16 y Julián Schweizer en Longboard.

Cabe destacar que con estos resultados y a falta de una etapa, ya se han consagrado campeones nacionales en las tres categorías: Máximo Vargas en Sub 18, Gonzalo Vargas en Sub 16 y Lucas Vasques en Longboard.

Esta fecha se disputó en playa Montoya, Maldonado, Uruguay.